Tem sabor doce, levemente ácido. Sua coloração varia do amarelo ao amarelo alaranjado. É bastante fibrosa a depender de sua variedade. A polpa é bem apreciada por ter aroma característico. Contém vitamina B2 e C.
| %VD(*) | ||
| Valor energético | 53 kcal = 224 kj | 3 |
| Carboidratos | 12g | 4 |
| Proteínas | 0,4g | 1 |
| Gorduras totais | 0,2g | 0 |
| Gorduras saturadas | 0,1g | 0 |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 1,1g | 4 |
| Sódio | 7,0mg | 0 |
| Vitamina B2 | 0,07mg | 5 |
| Vitamina C | 25mg | 55 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
* DDR. Dose Diária Recomendada
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!