É uma pequena fruta comumente cultivada em regiões de clima temperado, possui coloração atraente variando do vermelho púrpura ao azul, devido ao elevado teor de antocianinas. Possui sabor ácido e levemente adocicado. Contém teores consideráveis de vitamina C e minerais
100 ml** | 100g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 10 | 31 | 2 |
Carboidratos (g) | 2,4 | 7,1 | 2 |
Açúcares Totais (g) | 2,3 | 6,9 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0,2 | 0,6 | 1 |
Fibras Alimentares (g) | 0,4 | 1,3 | 5 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!