Polpa de Cacau


Possuem sementes as quais são envolvidas por um grande volume de polpa consistente.Coloração que varia do branco ao marfim. Tem sabor adocicado e levemente ácido. Contém vitamina C, vitamina B1, zinco, magnésio e carboidratos

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 19 58 3
Carboidratos (g) 4,7 14 5
Açúcares Totais (g) 4,3 13  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,2 0,6 2


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também