Polpa de Amora


É uma pequena fruta comumente cultivada em regiões de clima temperado, possui coloração atraente variando do vermelho púrpura ao azul, devido ao elevado teor de antocianinas. Possui sabor ácido e levemente adocicado. Contém teores consideráveis de vitamina C e minerais

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 10 31 2
Carboidratos (g) 2,4 7,1 2
Açúcares Totais (g) 2,3 6,9  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0,2 0,6 1
Fibras Alimentares (g) 0,4 1,3 5


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também