Néctar de Goiaba


Essa fruta é utilizada em diferentes produtos derivados, tais como goiabadas, doces, compotas, sucos, sorvetes e molhos salgados e agridoces. Conhecida por ter muita vitamina C, apresentando a goiaba vermelha níveis dessa vitamina de 4 a 5 vezes superiores aos da laranja, possui quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.

Informações nutricionais
  100ml 200ml %VD(*)
Valor energético (kcal) 38 75 4
Carboidratos (g) 9,3 19 6
Açúcares Totais (g) 9,2 18  
Açúcares Adicionados (g) 7 14 28
Fibras alimentares (g) 1,1 2,1 8


Ingredientes: Água, polpa de goiaba, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

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