Néctar de Cajá


O cajá é uma frutinha de cor amarelo-brilhante, e casca lisa e fina. Sua polpa muito aromática e seu sabor excepcional fazem do cajá o líder em consumo no Norte e Nordeste do Brasil. Além de muito saborosa, rica em cálcio, fósforo e ferro, o cajá é altamente refrescante quando utilizado na preparação de sucos, sorvetes e licores.

Informações nutricionais
  100ml 200ml %VD(*)
Valor energético (kcal) 39 78 4
Carboidratos (g) 9,7 19 6
Açúcares Totais (g) 9,2 18  
Açúcares Adicionados (g) 7,3 15 29
Fibras alimentares (g) 0,3 0,6 3


Ingredientes: Água, polpa de cajá, açúcar, suco concentrado de maçã, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Veja também