Néctar de Tangerina


O valor nutritivo do suco ou da polpa varia conforme a espécie, mas é sempre boa fonte de vitaminas A e C e sais minerais como potássio, cálcio e fósforo. A vitamina C é essencial para o sistema imunológico. A vitamina A é indispensável para a saúde dos olhos e da pele e aumenta a resistência às infecções. As vitaminas do complexo B fortificam os nervos.

Informações nutricionais
  100ml 200ml %VD(*)
Valor energético (kcal) 45 89 4
Carboidratos (g) 11 22 7
Açúcares Totais (g) 11 22  
Açúcares Adicionados (g) 4,1 8,1 16


Ingredientes: Água, suco concentrado de tangerina, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Veja também