Polpa de Coco


Possui alto teor de fibra e sais minerais como: ácido fólico, selênio, zinco, ferro, magnésio e fósforo. Seu valor nutricional varia de acordo com o estado de maturação. A polpa tem cor branca e sabor adocicado.

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 16 47 2
Carboidratos (g) 1,1 3,4 1
Açúcares Totais (g) 1,1 3,4  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 1,2 3,5 5
Gorduras saturadas (g) 1,1 3,2 16
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,5 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também