Polpa de Cupuaçu


Possui fibra, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e magnésio. Tem sabor levemente ácido, é bastante aromático e sua coloração varia do branco ao branco amarelado.

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 12 37 2
Carboidratos (g) 2,6 7,7 3
Açúcares Totais (g) 2,3 6,9  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0,2 0,5 1
Gorduras saturadas (g) 0,1 0,3 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,4 1,2 5
Sódio (mg) 0 0 0


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

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