Néctar de Umbu


Umbu era chamado de ambu, imbu, ombu, corruptelas da palavra tupi-guarani "y-mb-u", que significava "árvore-que-dá-de-beber". Sua polpa é agridoce e muito consumida sob forma de refrescos, sucos, sorvetes, doces e de geléias.  De sabor exótico e inconfundível, seu suco é extremamente refrescante, sendo citado até por Euclides da Cunha em "Os Sertões".

Informações nutricionais
  100ml 200ml %VD(*)
Valor energético (kcal) 39 77 4
Carboidratos (g) 9,4 19 6
Açúcares Totais (g) 9 18  
Açúcares Adicionados (g) 7,4 15 30
Fibras alimentares (g) 0,6 1,2 5


Ingredientes: Água, polpa de umbu, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Veja também