Polpa de Uva


Tem sabor doce e levemente ácido. A cor da polpa é roxa devido a presença das antocianinas e possui aroma característico.

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 22 66 3
Carboidratos (g) 5,4 16 5
Açúcares Totais (g) 5,4 16  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,3 0,8 3


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também