Polpa de Morango


Tem apelo peculiar por sua coloração vermelho brilhante, odor característico, textura macia e sabor levemente ácido. É rico em vitamina C e possui fibra.

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 6,4 19 1
Carboidratos (g) 1,5 4,4 1
Açúcares Totais (g) 1,5 4,4  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,8 2,4 10


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também