Polpa de Tamarindo


A casca desta fruta é dura e quebradiça, sua polpa tem sabor ácido e agradável e sua coloração é amarronzada. Possui elevado teor de fibra, proteínas, carboidratos, magnésio, vitamina B1, vitamina B6 e vitamina C.

Informações nutricionais
  100 ml** 40g %VD(*)
Valor energético (kcal) 6,8 14 1
Carboidratos (g) 1,6 3,2 1
Açúcares Totais (g) 1,2 2,4  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,3 0,6 2


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 400ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

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