Polpa de Manga


Tem sabor doce, levemente ácido. Sua coloração varia do amarelo ao amarelo alaranjado. É bastante fibrosa a depender de sua variedade. A polpa é bem apreciada por ter aroma característico. Contém vitamina B2 e C.

Informações nutricionais
    %VD(*)
Valor energético 53 kcal = 224 kj 3
Carboidratos 12g 4
Proteínas 0,4g 1
Gorduras totais 0,2g 0
Gorduras saturadas 0,1g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,1g 4
Sódio 7,0mg 0
Vitamina B2 0,07mg 5
Vitamina C 25mg 55


* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
* DDR. Dose Diária Recomendada

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

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