Polpa de Manga


Tem sabor doce, levemente ácido. Sua coloração varia do amarelo ao amarelo alaranjado. É bastante fibrosa a depender de sua variedade. A polpa é bem apreciada por ter aroma característico. Contém vitamina B2 e C.

Informações nutricionais
  100 ml** 67g %VD(*)
Valor energético (kcal) 16 32 2
Carboidratos (g) 3,9 7,8 3
Açúcares Totais (g) 3,6 7,2  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,3 0,7 3


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também