Polpa de Cupuaçu


Possui fibra, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e magnésio. Tem sabor levemente ácido, é bastante aromático e sua coloração varia do branco ao branco amarelado.

Informações nutricionais
  100 ml** 67g %VD(*)
Valor energético (kcal) 12 25 1
Carboidratos (g) 2,6 5,2 2
Açúcares Totais (g) 2,3 4,6  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,4 0,8 3


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também